الوحدة الادارية

(( الوحدة الادارية ))

تهتم الوحدة الادارية بالمهام الموضحة ادناه:

1. إنجاز الأمور الإدارية كافة الخاصة بالقسم وإجراء المخاطبات الرسمية مع الجهات الأخرى ذات الصلة بعمل القسم كقناة اتصال بين القسم بمختلف شعبه ووحداته مع بقية تشكيلات الجامعة ودوائرها.
  2. وادارة بريد القسم الداخلي والخارجي واصدار الاوامر الادارية وحفظ الكتب والمخاطبات الرسمية الخاصة بالقسم.
  3. متابعة انجاز المعاملات لمنتسبي القسم من خلال الاجراءات الواجب توافراها وايصال المعاملات الى الجهات المختصة وتزويد رئاسة الجامعة بالمتغيرات الحاصلة بالنسبة لملاك القسم.
  4. الحفاظ على الاضابير الشخصية لملاك القسم وتوثيقها الكترونيا واجراء التحديث المستمر عليها.
  5. انجاز المعاملات الخاصة بالتدريسيين والموظفين (تعيين , ترفيع, ترقية علمية، تعديل راتب، اضافة خدمة، علاوة سنوية، .... الخ).
  6. اعمام الاوامر والتوجيهات الى الشعب والوحدات التابعة للقسم.
  7. تحديث قاعدة البيانات على وفق المستجدات الادارية.
  8. اجراء كشوفات الصيانة والتصليحات لمرافق القسم ومنها (الكهربائية، الصحية، ...الخ).
  9. تدوين الموجودات واستخدام الاجراءات المخزنية في الجرد والسحب والتنسيق الكامل مع المخزن الرئيس في الجامعة.

عبد الله عدنان عبد الكريم  / مسؤول الوحدة الادارية