شعبة الانشطة الرياضية

((شعبة الانشطة الرياضية))

تهتم شعبة الأنشطة الرياضية بالمهام الموضحة ادناه:

1. إدارة شؤون الشعبة وتحديد اللجان المشرفة الخاصة بالنشاطات الرياضية وإعداد جدول أعمال الاجتماعات الدورية.
  2. إعداد منهاج البطولات الرياضية السنوي والإشراف على تنفيذها بالمكان والزمان المُحدد بعد اعتمادها وإصدار اللوائح والتعليمات الخاصة وفق تعليمات الوزارة.
  3. متابعة سير البطولات الرياضية لكليات أو معاهد الجامعة.
  4. تقييم آداء العاملين في تنفيذ منهاج النشاطات الرياضية السنوية بإعتماد معايير الجودة الشاملة.
  5. تقييم نتائج مشاركة الكليات والمعاهد بالمنهاج السنوي المُعد وفق معيار علمي.
  6. المتابعة الميدانية المستمرة لواقع المنشأت والبُنى التحتية الخاصة بالنشاطات الرياضية في الجامعة.
  7. إعداد قاعدة بيانات خاصة بالشعبة وإصدار اللوائح والتعليمات الخاصة بالنشاطات الرياضية وفق تعليمات الوزارة.
  8. متابعة سير البطولات الرياضية للجامعات (ضمن النشاط الداخلي لها) وتحديد اللجان المشرفة على هذه البطولات.
  9. تقديم التقارير الخاصة بنتائج النشاطات الرياضية وتهيئتها لغرض اعتمادها في نظام التقييم الخاص بأقسام النشاطات الطلابية في الجامعات.
  10. متابعة توصيات اللجان الخاصة في البت بالاعتراضات التي تتقدم بها الكليات والمعاهد أثناء سير البطولات وتقديم التقارير التفصيلية عنها الى القسم.

م.م حسين سريح حمود / مســـــؤول شـــعــبة الانشطة الرياضية

.