شعبة الانشطة الفنية

(( شعبة الانشطة الفنية ))

تهتم شعبة الأنشطة الفنية بالمهام الموضحة ادناه:

1. إدارة شؤون الشعبة وتحديد اللجان المشرفة على النشاطات الفنية في الأقسام.
  2. إعداد جدول أعمال الاجتماعات الدورية لمسؤولي النشاطات الفنية في الجامعة.
  3. إعداد المنهاج السنوي الخاص بالنشاطات الفنية والإشراف على تنفيذها وإصدار اللوائح والشروط الخاصة وفق تعليمات الوزارة.
  4. متابعة سير النشاطات الفنية في الأقسام العلمية والهندسية ودوائر الجامعة.
  5. إعداد التقارير الخاصة بنتائج النشاطات الفنية وإرسالها الى الجهات ذات العلاقة.
  6. تقييم آداء العاملين ومستوياتهم في تنفيذ المنهاج السنوي للنشاطات الفنية بإعتماد معايير الجودة الشاملة.
  7. تقييم نتائج مشاركة الكليات بالمنهاج السنوي المعد للنشاطات الفنية وفق معيار علمي.
  8. المتابعة الميدانية بشكل مستمر لواقع المنشأت والبُنى التحتية الخاصة بالنشاطات الفنية في الجامعة.
  9. المساهمة في إقامة الاحتفالات المركزية في الجامعة.
  10. إصدار اللوائح والتعليمات الخاصة بالمسابقات والنشاطات الفنية وفق تعليمات الوزارة.
  11. متابعة سير المسابقات والنشاطات الفنية في الجامعات (ضمن النشاط الداخلي لها) وتشكيل اللجان الخاصة لها.
  12. تنظيم التقارير الخاصة بنتائج المسابقات الفنية وتهيئتها لغرض اعتمادها في نظام التقييم.
  13. إصدار منشورات دورية وفصلية تتعلق بالنشاطات الفنية ومتابعة النشرات الخاصة بالمهرجانات والفعاليات الفنية التي تقيمها الجامعة.
  14. متابعة توصيات اللجان الخاصة في البت بالاعتراضات التي تتقدم بها الجامعات أثناء سير المهرجانات والفعاليات الفنية وتقديم التقارير التفصيلية عنها للقسم.
  15. إنشاء قاعدة بيانات ومعلومات عن الجامعات والكليات الأهلية بما يخص النشاطات الفنية يتم تحديثها أول بأول.

م. شهاب احمد عناد / مسؤول شعبة الانشطة الفنية .